31.5K

就业工作推进会

2020年6月5日   点击人次:104


2020年6月5日上午,学校大学生就业指导中心在行政楼三楼第一会议室召开了我校2020年毕业生就业工作推进会。

参加此次会议的领导是我校大学生就业指导中心主任郑向光以及各学院党总支副书记等十余人。本次会议的主题是对我校2020年毕业生就业工作的指导和督查。

1.jpg

会议伊始,郑向光主任对疫情期间的就业形势进行了分析,又结合着我校的实际情况着重强调了两个方面:一、目前我校就业工作存在的不足;二、下一步如何提升我校的学生就业质量和学校的就业服务工作。

我们要严格按照国家教育部和吉林省教育厅的精神指示和要求,坚决做到“四不准”,这也是我们工作的底线。要加强自身职业能力提升,了解并及时向学生国家的就业政策和就业信息。指导并鼓励学生积极就业,积极投身基层工作,加强三支一扶、特岗教师、西部计划、征兵入伍等就业政策的宣传工作。更要从人文关怀的角度督促学生积极就业从而加强学校就业三级核查管理工作。

这次会议不仅对我校就业工作起到了极大的促进效果,更对我校就业质量和就业服务的双提升起到了显著的成效。

长春光华学院就业指导中心

2020年6月5日