31.5K

吉林省吉林地区2020届高校毕业生供需见面洽谈会(综合类)

2019年10月18日   点击人次:77

    2019年10月18日吉林省吉林地区2020届高校毕业生供需见面洽谈会(综合类)在北华大学大学生就业服务大厅举行。我校就业指导中心指导教师臧文静、徐松山带领校就业创业协会部分常委参加此次洽谈会。

微信图片_20191021165725.jpg

    本次洽谈会以高效促进毕业生就业,进一步加强对用人单位需求等方面的了解,缓解学生就业压力,搭建2020届毕业生与用人单位间沟通和交流的平台为目的,由宁波人力资源和社会保障局、长春大学及北华大学主办,宁波人力资源服务中心、宁波海曙区人力资源和社会保障局承办。

    洽谈会伊始,指导教师臧老师和徐老师与各大企业主要围绕校企合作、人才培养等方面进行了专业、深入的讨论。交谈中企业也对我校高度重视校企合作的态度深表肯定,对我校师资力量、学生素质高度认可。双方代表均表示希望通过此次洽谈会能搭建起合作平台、加强合作交流,实现互利互惠、共同发展。与企业深入交谈中相互了解学校情况和企业需求,为进一步合作打下坚实基础。我校同时向各大企业发出诚挚地邀请,旨在为我校毕业生寻找更多更优质的、更适合的企业,让我校毕业生有发挥自己才干的空间,完成自己的梦想。

微信图片_20191021165755.jpg

    我校就业指导中心臧老师和徐老师表示,高校就业洽谈会是学校和企业间合作的优良平台,有利于企业发觉有才干的学生,推进企业发展;同时也有利于减轻学生就业难等问题,确保学生顺利就业。我校将继续加强对学生就业择业的深度指导,让毕业生拥有更多就业选择,让更多毕业生高质量的就业从而达到人才尽用的目的。

    我校将以本次招聘会为契机,建立学院用人单位信息库,与资质良好的用人单位建立长期联系,同时不断提升用人单位的数量和质量。搭建持续稳定的毕业生就业工作平台,不断提高我校毕业生的就业率,努力帮助学生实现更高质量的就业。我校愿为学生提供坚实保障,为企业注入新鲜血液!