31.5K

峥嵘70载 与国同梦

2019年10月1日   点击人次:108

    1949年12月2日,中人民政府通过《关于中华人民共和国国庆日的决议》,规定每年101日为国庆日,并以这一天作为宣告中华人民共和国成立的日子。从1950年起,每年的10月1日成为了中国各族人民隆重欢庆的节日。

微信图片_20190930203700.jpg

    2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年华诞,回首过往70年,我们历经了多少沧桑岁月才有了如今的繁荣昌盛。为庆祝祖国70周年华诞,更进一步激发同学们的爱国情怀,弘扬爱国主义,铭记不忘初心,砥砺前行的使命与责任。长春光华学院就业创业协会于2019年9月27日下午五点在A区篮球场举行庆祝祖国70周年华诞,向祖国母亲献礼活动。

    长春光华学院就业创业协会的学生干部们为此次活动做了充分的前期准备,在活动当天所有成员们以最饱满的热情和最朝气蓬勃的精神面貌参加此次活动。

微信图片_20190930213225.jpg微信图片_20190930213234.jpg

        “我们来自长春光华学院就业创业协会。今天在这里庆祝祖国70华诞,为祖国母亲献礼。我亲爱的祖国,愿您继续腾飞,延续辉煌,用坚定的脚步走出时代的康庄大道,用跳动的音符弹奏出时代的主旋律!我守护你,无论何时何地,我不是一人之力,我是十四亿分之一!我们愿用最长情的陪伴和最拼搏的青春,化作情书,告白祖国。祝祖国母亲诞辰70周年快乐!的口号铿锵有力,冲破云霄。

    70年,您发生了翻天覆地的变化,您的国力日益强大,您凝聚了天下炎黄子孙的心啊,您赢得了世界尊重的目光。此次活动的圆满成功,不仅激发出光华学子的爱国热情,更为祖国的70华诞送上最衷心的祝福。在建国70周年到来之际,我们由衷地祝愿亲爱的祖国越来越强大!青春岁月,歌颂祖国,为我中华,奏响赞歌!