31.5K

长春光华学院就业创业协会圆满完成第二轮新生面试会

2019年9月26日   点击人次:117

招贤纳士,青春飞扬。为了保证就业创业协会有新鲜的血液注入,有足够高素质的后备力量,能更有效地开展今后就业创业相关工作,充分发挥学生的主体作用。就业创业协会第二轮新生面试会于2019926第一教学楼阶梯10如期举行。就业创业协会指导教师臧文静老师、主席团以及部分大二学生干部担任了本次招新面试官。

微信图片_20190929202554.jpg

今天的面试过程更是在紧张而有序地状态下进行,各个环节都根据提前设计好的计划有条不紊的展开。面试过程中,每一位面试成员进行了简短自我介绍,同时从对就业创业协会的认识、今后想做的工作等几个方面阐述了自己的观点,从容不迫,充满自信。以个性的演讲彰显着自己的青春和活力。各部门的评委们一丝不苟,对每位同学做了记录,认真筛选。关于相关工作性质等问题重点考核,新生面对众多学姐学长的提问,从容自信。面试现场气氛既紧张而活跃,2019级新生的气质谈吐与对待工作的认真态度展现了当代大学生优秀的美好品质与青春活力。

微信图片_20190929202455.jpg

随着一名名新同学的面试结束,我们的第二轮面试也落下帷幕,在走班纳新之后,就业创业协会更加饱满有活力,新血液的注入,注定让这个不平凡的大家庭更添异彩。期待未来,期待更好的就业创业协会,愿未来的路上,我们会成为更好的我们,为各位应届毕业生们的就业平台带来更多的惊喜。