31.5K

就业创业助理团换届竞选大会

2019年6月17日   点击人次:519

    为推动就业创业助理团工作更长久的发展,力争开创就业办工作新界面,提高学生干部们的工作热情和质量,给学生干部们一个自我展示的平台,为下届就业形象大使干部输入新的血液,进一步做好就业工作而打下基础。长春光华学院就业创业助理团本着公平、公正、公开的原则于2019年6月14日15时第二教学楼118举办就业创业助理团换届竞选大会。出席本次大会的有创新创业教育办公室主任路畅,就业办开发科科长臧文静、刘晓红、骆秋含、助理团的七大常委以及全体成员。本次大会由主席王旭超主持。

    本次换届竞选大会伊始,一期暖场短片映入眼帘,回首过去的一年里就业办的工作取得了不俗的成绩,我们能得以优质的完成各项任务以及活动前后期的准备及收尾工作离不开各位老师的指导和全体成员的努力与付出。接下来主席王旭超宣读会议流程,第一项由臧文静老师为获得五四红旗团员及五四红旗团干部的成员颁奖,以此鼓励学生干部一年以来的辛苦付出。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

    随后王旭超主席总结在任期间述职报告,他将工作总结为“办公内勤、双选会、就业培训、交流学习”四个方面,各个部门相互协作倾情付出。回顾了一年的工作流程,言语间流露的是一年匆匆岁月里个人与团队成长凝聚的回忆和展望。本届主席团成员在卸任仪式结束后,分别上台分享了他们在就业办的收获和感想并表达了对就业办的祝愿。接下来指导教师臧文静老师为本学年做工作点评并感谢领导和各位同仁对就业办学生工作的大力支持;感谢学生干部无私奉献的付出并对下届主席团成员给予期望、寄语;感谢大一干事的辛苦付出,并衷心祝愿就业创业助理团日益壮大、蓬勃发展。最后在王旭超主席对本次换届大会的规则进行了简单讲解后每一位竞选者依次上台介绍、展示自己开始演讲。各个竞选者自信地走上演讲台,就各自的基本情况、工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默、风格鲜明、想法迥异,给人以深刻印象。大会气氛紧张而又热烈,多位候选人分别上台做了精彩的演说。他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。

    自信源于承担,成功始于责任。竞选者有志向,能力强,展现了就业创业助理团的美好前景。此次换届大会的顺利召开不仅为就业创业助理团注入了新的活力,而且充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届领导成员会为就业办增光添彩、以使就业办的明天更加辉煌。

2.jpg

1.jpg

6.jpg