31.5K

[浙江]2020年浙商银行金华分行社会招聘启事

信息来源:银行招聘网      发布时间:2020-6-29      点击人次:100

  浙商银行股份有限公司(简称“浙商银行”)是12家全国性股份制商业银行之一,于2004年8月18日正式开业,总部设在浙江杭州。2016年3月30日在香港联交所上市,股票代码“2016.HK”;2019年11月26日在上海证券交易所上市,股票代码“601916”,系全国第13家“A+H”上市银行。
  开业以来,浙商银行始终按照习近平总书记在浙江工作时对本行提出的要求,立足浙江,面向全国,稳健发展,已成为一家基础扎实、效益优良、成长迅速、风控完善的优质商业银行。在英国《银行家》(The Banker)杂志“2019年全球银行1000强(Top 1000 World Banks 2019)”榜单上,按一级资本位列第107位、按总资产位列第98位。中诚信国际给予浙商银行金融机构评级中最高等级AAA主体信用评级。
  浙商银行金华分行于2017年1月6日正式开业,是金华地区唯一一家全国性股份制银行的一级分行。现因业务发展需要,面向社会诚聘金融英才。我们将为每位加盟的员工构建良好的职业生涯发展规划,提供业内具有竞争力的薪酬福利待遇,热忱欢迎有志之士和专业人才加入,携手共创美好未来!
  一、应聘基本条件
  (一)遵纪守法,诚信负责,勤奋务实;
  (二)身体健康,品貌端正,具有良好的心理素质和抗压能力;
  (三)全日制大学本科及以上学历;
  (四)年龄在38周岁及以下;
  (五)具有2年及以上银行全职工作经历,且具备岗位所要求的专业知识、从业经历和业务能力;
  (六)具备较强的责任意识、团队合作精神及良好的沟通、协同能力;
  (七)具有良好的个人品质与职业道德,无不良从业记录;
  (八)符合浙商银行亲属回避的要求。
  二、招聘岗位及条件

招聘机构

招聘部门

招聘岗位

招聘人数

工作地点

职位条件

金华分行

业务

营销

部门

公司业务客户经理

若干

金华市本级、义乌东阳、永康、浦江

1.具有2年及以上公司信贷从业经历;

2.具备较强的市场开拓能力和风险意识;

3.有一定的社会关系和客户资源者优先。

小企业业务客户经理

若干

金华市本级、义乌、东阳、永康、浦江

1.具有良好的沟通协调能力;

2.具备较强的市场开拓能力,过往业绩较好;

3.有一定的社会关系和客户资源者优先。

理财经理

若干

金华市本级、义乌、东阳、永康、浦江

1.具有较强的亲和力、学习能力和执行力,激情、有干劲;

2.取得证券、基金从业资格,有AFP、CFP或CFA证书者优先。

营业部

大堂经理

若干

金华市本级、义乌、东阳、永康、浦江

1.具有银行柜面业务或零售业务工作经验;

2.具备较强的学习能力、较好的服务意识以及应变能力;

3.取得证券、基金从业资格,有AFP、CFP等证书者优先。

综合柜员

若干

义乌、永康

1.具备较强的服务意识、语言表达能力以及沟通协调能力;

2.具有良好的职业素养。

  三、报名方式
  (一)方式1(电脑端):登录浙商银行招聘门户网站http://zp.czbank.com.cn,进行简历完善并对照岗位投递简历;
  (二)方式2(手机端):扫描下方二维码,关注我行微信公众平台“浙商银行微讯”,并发送“招聘”二字获取简历填写链接。
  
  注:简历接收截止日期为2020年7月31日。
  四、应聘须知
  (一)经初审合格者将通知面试,面试时请携带身份证原件以及相关证书资料(学历证书、学位证书、已有任命文件、职称技能证书、相关资格证书等)原件及复印件。应聘信息将予以严格保密,所有资料恕不退还。
  (二)我行招聘不收取任何费用。
  (三)如有需要请联系我们,联系人:刘女士,电话:0579-82999536;许女士,电话:0579-82999595。