31.5K

[广东]2019年广发银行清远分行招聘信息公告

信息来源:银行招聘网      发布时间:2019-10-18      点击人次:230

  广发银行清远分行成立于1991年,目前下设网点9个,总资产规模超过100个亿。现为满足业务快速发展的需要,诚邀社会各界精英加入我们的团队。我行将为您提供具有市场竞争力的薪酬福利和良好的职业发展空间!
  一、所有岗位应聘人员均须符合所述基本条件
  1.遵守国家法律法规、银行从业人员准则,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;
  2.身心健康,能正常履行工作职责;
  3.原则上应具有全日制大学本科及以上学历,特别优秀的或从事营销类职位工作的可适当放宽;
  4.年龄35周岁以下;
  5.符合本行有关亲属回避制度的规定;
  6.须持相关从业资格、职业资格上岗的,应能够提交相应的资格证明文件。
  二、招聘岗位、应聘条件及工作地点:
  (一)岗位:零售银行部 高级主管(1人)
  1.本科及以上学历,财经类及相关专业,条件优秀者可适当放宽;
  2.金融工作经验3年以上;
  3.具有一定的管理及营销经验,近两年年度考核称职及以上;
  4.具有良好的沟通能力、表达能力;
  5.具有一定的风险防控意识,维护我行品牌形象,确保合规营销。
  (二)工作地点:清远市
  三、应聘程序
  1、有意者请下载填写《广发银行应聘人员申请表》,附身份证、学历、相关任职证明及资格证书的复印件,近期生活照一张,寄至广发银行清远分行人力资源部(邮寄地址:广东省清远市北江三路广发大厦三楼人力资源部,邮编:511515),并请注明“应聘”字样。或将有关材料电子邮件发送到124030690@qq.com。
  2、经初审符合条件者,我行将通过电话、短信方式通知笔试、面试安排。请保持通讯工具通畅。应聘材料恕不退回,我们将为您的资料保密。
  3、报名截止时间2019年10月24日。
  期待您的参与!
  广发银行清远分行
  2019年10月18日